Items where Subject is "Ilmu Gizi"

Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | H | N | S | T
Number of items at this level: 6.

A

ARIANI, ANI (2021) HUBUNGAN ASUPAN NATRIUM, AKTIVITAS FISIK DAN STATUS GIZI TERHADAP KEJADIAN HIPERTENSI DI WILAYAH PUSKESMAS SINGKOHOR KABUPATEN ACEH SINGKIL. Undergraduate thesis, INSTITUT KESEHATAN HELVETIA.

H

HAREFA, DEWI SRI APRIYANI (2022) FORMULASI PENAMBAHAN BIJI NANGKA (Artocarpus Heterophyllus)DAN PISANG AMBON(Musa Paradisiaca Var Sapientum Linn)PADA PEMBUATAN DODOL TEPUNG KETAN TERHADAP DAYA TERIMA DAN MUTU KIMIA SEBAGAI SALAH SATU MAKANAN SELINGAN. Undergraduate thesis, Institut Kesehatan Helvetia.

N

NDRAHA, NADYA PUTRI FASMAWATI (2022) HUBUNGAN PENGETAHUAN IBU TENTANG 1000 HARI PERTAMA KEHIDUPAN DAN ASUPAN MAKAN DENGAN STATUS GIZI BADUTA DI POSYANDU LASONI DESA HILIZOI KECAMATAN GIDO KABUPATEN NIAS. Undergraduate thesis, INSTITUT KESEHATAN HELVETIA MEDAN.

S

SINTIA, AYU (2018) HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI DAN POLA MAKAN DENGAN OBESITAS PADA PESERTA SENAM AEROBIKCLUB SENAM ANISA DESA LEDONG BARAT TAHUN 2018. Undergraduate thesis, Institut Kesehatan Helvetia.

Silalahi, Betty (2018) FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN STATUS GIZI ANAK BALITA DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS BATU ANAM TAHUN 2018. Undergraduate thesis, Institut Kesehatan Helvetia.

T

TELAUMBANUA, MUTIARA (2022) ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KELANCARAN PRODUKSI ASI DI PUSKESMAS LAHEWA TIMUR KABUPATEN NIAS UTARA. Undergraduate thesis, INSTITUT KESEHATAN HELVETIA MEDAN.

This list was generated on Fri Oct 18 09:47:13 2024 WIB.