Items where Subject is "Gizi Kesehatan Masyarakat"

Group by: Creators | Item Type
Jump to: H | S | V
Number of items at this level: 3.

H

HAREFA, DEWI SRI APRIYANI (2022) FORMULASI PENAMBAHAN BIJI NANGKA (Artocarpus Heterophyllus)DAN PISANG AMBON(Musa Paradisiaca Var Sapientum Linn)PADA PEMBUATAN DODOL TEPUNG KETAN TERHADAP DAYA TERIMA DAN MUTU KIMIA SEBAGAI SALAH SATU MAKANAN SELINGAN. Undergraduate thesis, Institut Kesehatan Helvetia.

S

SINTIA, AYU (2018) HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI DAN POLA MAKAN DENGAN OBESITAS PADA PESERTA SENAM AEROBIKCLUB SENAM ANISA DESA LEDONG BARAT TAHUN 2018. Undergraduate thesis, Institut Kesehatan Helvetia.

V

VERA NOVALIA, S.Gizi (2019) PENGARUH GAYA HIDUP DENGAN KEJADIAN HIPERTENSI PADA PASIEN RAWAT JALAN DI RUMAH SAKIT IMELDA MEDAN. Master thesis, institut kesehatan helvetia.

This list was generated on Sat Jul 27 07:19:35 2024 WIB.