Items where Subject is "Gizi & Nutrisi"

Group by: Creators | Item Type
Jump to: H | M | N | P
Number of items at this level: 5.

H

HAREFA, DEWI SRI APRIYANI (2022) FORMULASI PENAMBAHAN BIJI NANGKA (Artocarpus Heterophyllus)DAN PISANG AMBON(Musa Paradisiaca Var Sapientum Linn)PADA PEMBUATAN DODOL TEPUNG KETAN TERHADAP DAYA TERIMA DAN MUTU KIMIA SEBAGAI SALAH SATU MAKANAN SELINGAN. Undergraduate thesis, Institut Kesehatan Helvetia.

M

Mumtaz, Putri Liani (2019) PENGARUH PENYULUHAN GIZI TENTANG SARAPAN TERHADAP ASUPAN ZAT GIZI MAKRO (KARBOHIDRAT, LEMAK, PROTEIN) PADA SISWA KELAS V SD NEGERI 18 BIREUEN. Undergraduate thesis, Institut Kesehatan Helvetia.

N

NDRAHA, NADYA PUTRI FASMAWATI (2022) HUBUNGAN PENGETAHUAN IBU TENTANG 1000 HARI PERTAMA KEHIDUPAN DAN ASUPAN MAKAN DENGAN STATUS GIZI BADUTA DI POSYANDU LASONI DESA HILIZOI KECAMATAN GIDO KABUPATEN NIAS. Undergraduate thesis, INSTITUT KESEHATAN HELVETIA MEDAN.

P

PARDOSI, VERA ELFRIEDE BR (2019) DAYA TERIMA BOLU KUKUS TINGGI KALIUM DAN RENDAH LEMAK BERBAHAN DASAR SINGKONG DAN PISANG KEPOK SUBSITUSI DENGAN TEPUNG TERIGU SEBAGAI SNACK ALTERNATIF PENDERITA HIPERTENSI. Undergraduate thesis, Institut Kesehatan Helvetia Medan.

PUTRI, NAZLI HASWANI (2021) FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF DI PUSKEMASHAMPARAN PERAK. Undergraduate thesis, INSTITUT KESEHATAN HELVETIA.

This list was generated on Mon May 20 14:14:33 2024 WIB.